+38 (099) 09-69-099
(099) 09-69-099
(072) 15-88-278

Отзывы туристов

Добавить отзыв
Имя

Телефон (не публикуется)
E-mail (не публикуется)

Когда отдыхали

Отель, мини-гостиница

Свой вариант
Текст отзыва
Спасибо, Ваш отзыв добавлен.
После проверки администратором он будет опубликован на сайте.
Имя: Светлана, отдыхали: 15.07.21-21.07.21,  в Гостевой дом Тиффани
29.07.2021
Большое спасибо тур. агентству "Вояж" и лично Оксане за отлично организованный отдых! Отдыхаем от этого тур. агентства второй раз: организация на высшем уровне!, места для отдыха отличные, транспорт подобран очень удобно под даты отдыха. Гостевой дом "Тиффани" в Геленджике не разочаровал, все соответствует рекламе + очень приветливая и доброжелательная хозяйка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!! Тур.агентству удачной работы и процветания! Светлана, Александр.
Турагентство Вояж
Спасибо, Светлана и Александр, за теплые слова! Вы позитивные туристы! Я рада что и другой отель не разочаровал вас и вы получили положительные эмоции! Ждем вас в следующем сезоне!
Имя: Елизавета, отдыхали: 19.06.2021,  в Гостевой дом Мария
07.07.2021
Отель очень хороший, уютный со всеми удобствами, море чисто красивое, много ресторанов, столовых, баров, туристических развлечений и не только, советую!!!
Турагентство Вояж
Спасибо за отзыв! И еще, думаю, это очень приятно - в номере при заселении Вас ожидал, как молодоженов, приятный бонус (шампанское с конфетами). Лиза очень приятная и внимательная управляющая.
Имя: Ирина, отдыхали: 17.06 - 28.06.2021г.,  в Гостевой дом Тиффани
03.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Оксане (Турагентство "Вояж") за незабываемый отдых в Геленджике! За рекомендацию остановиться в Гостевом доме "Тиффани"! Особую благодарность хочется выразить хозяйке дома Ирине и ее семье за комфортный отдых, за заботу и отзывчивость! За уют и чистоту! За потрясающий дворик с уникальным дизайном! Всё очень понравилось. Чувствовали себя как дома! Обязательно приедем ещё к этой душевной семье!!!
Турагентство Вояж
Спасибо, Ирина! И за благодарность и за Ваших родителей, которые тоже едут с нами в сентябре! Вы уже не первый раз доверяете нам свой отдых, я очень рада гостевой дом Тиффани тоже понравился. Ждем Вас в очередной раз!
Имя: Елена, отдыхали: Июнь 2021,  в Гостевой дом Христина
02.07.2021
По совету друзей решила отдохнуть в Геленджике через турагентство Вояж. Понравилось отношение директора фирмы Оксаны из Антрацита. Всё четко, понятно, всё соответствует как на сайте. Проезд очень комфортный, всё продумано, прямо к месту проживания. Гостевой дом Христина - очень радушная и приветливая Марина Андреевна, это очень важно. Отель тихий, спокойный очень в живописном месте, до моря 5-7 мин. Очень удобно для детей. Дорога к морю через аттракционы. Гостевой дом имеет своё кафе. Спасибо турагентству Вояж за отдых. Рекомендую!
Турагентство Вояж
Спасибо, Елена, за содержательный отзыв! Вы и сама позитивный человек, теперь по Вашему совету пришли новый туристы! Ждем Вас снова!
Имя: Владимир и Вера, отдыхали: 06.08.20-12.08.20,  в Гостевой дом Христина
12.08.2020
Отдыхали в ГЕЛЕНДЖИКЕ в гостевом доме Христина у очень приветливой Марины Андреевны. Последний раз отдыхали на Черноморском побережье еще в 1992г. Изменения здесь во всех сферах потрясли, здесь сейчас не хуже чем на заграничных курортах, удобно добираться с нашего региона - маршрутка привезла под двери гостиницы и забрала, ехать по отличной дороге, прекрасное море и климат..В общем очень удобно, доступно по цене (мы пенсионеры) отдыхающим с различными доходами, хотели бы и дальше пользоваться возможностями, предоставляемыми турагентством ВОЯЖ!
Турагентство Вояж
Владимир, спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас в следующем сезоне снова. И не только летом!
Имя: Татьяна и Дмитрий, отдыхали: 13.07.2019 по 24.07.2019,  в Гостевой дом Христина
07.08.2019
Отдыхали 10 дней в июле в гостевом доме "Христина" в Геленджике. Очень понравилось. Красивый и уютный номер. До пляжа 5 - 7 минут. Город очень красивый, все рядом. Гостеприимная и отзывчивая хозяйка Марина Андреевна. Очень рекомендую отдыхать в Геленджике!
Уже третий раз обращаемся в турагентство Вояж и всегда остаемся довольны своим отдыхом!
В 2016, 2017 отдыхали в Анапе, Джемете в гостевом доме Ксюша, тоже нам очень понравилось. 5 минут к морю, чистота и порядок. Ирина Петровна встречала и провожала к автобусу. Мелкое море, песок - рекомендую для отдыха с детками.
Огромное спасибо Оксане за организацию нашего отдыха! В следующем году обязательно придем снова!
Турагентство Вояж
Татьяна, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вы мне доверяете организацию своего отдыха. Вы всегда настроены оптимистично! Спасибо за сувенир! Жду Вас в следующем году... или раньше)))
Имя: Наталья и Александр, отдыхали: 26.07.19 - 03.08.19,  в Гостевой дом Христина
06.08.2019
Выражаем свою благодарность турагентству "Вояж", а особенно Мишариной Оксане Александровне за профессионализм и качество работы. Мы классно отдохнули в Геленджике. Все понравилось, и гостевой дом с гостеприимной хозяйкой Мариной, красивый город, чистое море, интересные экскурсионные программы. Спасибо вам за прекрасное настроение и отличный отдых. Всем советуем!
Турагентство Вояж
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы получили те эмоции, на которые я вас заряжала.
До следующих встреч!
Имя: Ольга, отдыхали: 26.06.2019 - 03.07.2019,  в Гостевой дом Христина
06.07.2019
Недавно вернулись из отпуска. Все понравилось и отель и вкусное питание в кафе, сам город, пляж и гостеприимные хозяева. Вернемся еще туда!
Спасибо турагентству Вояж за организацию нашего отдыха!
Турагентство Вояж
Спасибо, Ольга! Будем рады Вас видеть снова.
Имя: Владимир, отдыхали: 26.04.2019 по 02.05.2019,  в Турция, Кемер, Акка Алинда
11.06.2019
Благодарим турагенство за помощь в организации нашего отдыха. отдохнули замечательно агентство интересовалось поездкой и бытом. спасибо огромное за отдых и заботу. до новых встреч. всем кто не определился с агентством рекомендую Вояж!
Турагентство Вояж
Спасибо, Владимир, за отзыв и теплые слова и что приехали к нам из г. Вахрушево. Вы очень позитивный и "легкий" турист! Мне приятно было с Вами работать.
До новых встреч!
Имя: Игорь и Елена, отдыхали: 12.05.2019 - 19.05.2019,  в Турции
26.05.2019
Всем доброго времени суток. Благодарим турагенство "Вояж", за организацию нашего шикарного отдыха , в отеле Granada Luxury resort & spa, г. Белек, Турция.
Все прошло на высшем уровне, будем рады сотрудничать с вами снова!
Турагентство Вояж
Лена, Игорь, спасибо за хороший отзыв!
И мы будем рады с вами снова сотрудничать!)))