+38 (099) 09-69-099
(099) 09-69-099
(072) 15-88-278

Отзывы туристов

Добавить отзыв
Имя

Телефон (не публикуется)
E-mail (не публикуется)

Когда отдыхали

Отель, мини-гостиница

Свой вариант
Текст отзыва
Спасибо, Ваш отзыв добавлен.
После проверки администратором он будет опубликован на сайте.
Имя: Владимир и Вера, отдыхали: 06.08.20-12.08.20,  в Гостевой дом Христина
12.08.2020
Отдыхали в ГЕЛЕНДЖИКЕ в гостевом доме Христина у очень приветливой Марины Андреевны. Последний раз отдыхали на Черноморском побережье еще в 1992г. Изменения здесь во всех сферах потрясли, здесь сейчас не хуже чем на заграничных курортах, удобно добираться с нашего региона - маршрутка привезла под двери гостиницы и забрала, ехать по отличной дороге, прекрасное море и климат..В общем очень удобно, доступно по цене (мы пенсионеры) отдыхающим с различными доходами, хотели бы и дальше пользоваться возможностями, предоставляемыми турагентством ВОЯЖ!
Турагентство Вояж
Владимир, спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас в следующем сезоне снова. И не только летом!
Имя: Татьяна и Дмитрий, отдыхали: 13.07.2019 по 24.07.2019,  в Гостевой дом Христина
07.08.2019
Отдыхали 10 дней в июле в гостевом доме "Христина" в Геленджике. Очень понравилось. Красивый и уютный номер. До пляжа 5 - 7 минут. Город очень красивый, все рядом. Гостеприимная и отзывчивая хозяйка Марина Андреевна. Очень рекомендую отдыхать в Геленджике!
Уже третий раз обращаемся в турагентство Вояж и всегда остаемся довольны своим отдыхом!
В 2016, 2017 отдыхали в Анапе, Джемете в гостевом доме Ксюша, тоже нам очень понравилось. 5 минут к морю, чистота и порядок. Ирина Петровна встречала и провожала к автобусу. Мелкое море, песок - рекомендую для отдыха с детками.
Огромное спасибо Оксане за организацию нашего отдыха! В следующем году обязательно придем снова!
Турагентство Вояж
Татьяна, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вы мне доверяете организацию своего отдыха. Вы всегда настроены оптимистично! Спасибо за сувенир! Жду Вас в следующем году... или раньше)))
Имя: Наталья и Александр, отдыхали: 26.07.19 - 03.08.19,  в Гостевой дом Христина
06.08.2019
Выражаем свою благодарность турагентству "Вояж", а особенно Мишариной Оксане Александровне за профессионализм и качество работы. Мы классно отдохнули в Геленджике. Все понравилось, и гостевой дом с гостеприимной хозяйкой Мариной, красивый город, чистое море, интересные экскурсионные программы. Спасибо вам за прекрасное настроение и отличный отдых. Всем советуем!
Турагентство Вояж
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы получили те эмоции, на которые я вас заряжала.
До следующих встреч!
Имя: Ольга, отдыхали: 26.06.2019 - 03.07.2019,  в Гостевой дом Христина
06.07.2019
Недавно вернулись из отпуска. Все понравилось и отель и вкусное питание в кафе, сам город, пляж и гостеприимные хозяева. Вернемся еще туда!
Спасибо турагентству Вояж за организацию нашего отдыха!
Турагентство Вояж
Спасибо, Ольга! Будем рады Вас видеть снова.
Имя: Владимир, отдыхали: 26.04.2019 по 02.05.2019,  в Турция, Кемер, Акка Алинда
11.06.2019
Благодарим турагенство за помощь в организации нашего отдыха. отдохнули замечательно агентство интересовалось поездкой и бытом. спасибо огромное за отдых и заботу. до новых встреч. всем кто не определился с агентством рекомендую Вояж!
Турагентство Вояж
Спасибо, Владимир, за отзыв и теплые слова и что приехали к нам из г. Вахрушево. Вы очень позитивный и "легкий" турист! Мне приятно было с Вами работать.
До новых встреч!
Имя: Игорь и Елена, отдыхали: 12.05.2019 - 19.05.2019,  в Турции
26.05.2019
Всем доброго времени суток. Благодарим турагенство "Вояж", за организацию нашего шикарного отдыха , в отеле Granada Luxury resort & spa, г. Белек, Турция.
Все прошло на высшем уровне, будем рады сотрудничать с вами снова!
Турагентство Вояж
Лена, Игорь, спасибо за хороший отзыв!
И мы будем рады с вами снова сотрудничать!)))
Имя: Наталья, отдыхали: 03.05.2019- 08.05.2019,  в Абхазии
18.05.2019
На майские праздники отдыхали в Республике Абхазия, г.Гагра, отель "Аибга".
Гагра - сказочно красивый город с чистейшим бирюзовым морем. Отель расположен очень удобно, рядом вся инфраструктура:магазины и кафе, море в 5 минутах ходьбы, рядом расположена площадь Независимости. Персонал в отеле вежливый, отзывчивый. Экскурсионные путевки можно заказывать прямо в отеле по их прайсу. Если есть желание, то можно самим организовать себе экскурсию, например, в старую Гагру. Такси до старой Гагры - 150 рублей. Отдых нам понравился! Впечатлений от поездки море!!! Спасибо турагентству "Вояж" за хорошую организацию нашего отдыха, мы и дальше будем пользоваться Вашими услугами!
Турагентство Вояж
Спасибо, Наташа! Вы с мужем и друзьями наши постоянные туристы с 2011 года, которые отдыхали и в Турции, и в Египте.
Очень приятно, что вам понравился отдых, отель в Абхазии. Ждем вас для знакомства с новыми странами и курортами!
(Сергей хотел бы побывать в Черногории - будем рады вас видеть!)
Имя: Наталья Глущенко
17.05.2019
Уже восемь лет пользуюсь услугами турагентства Вояж. Брала путевки в Турцию, Тунис, Египет Синайский полуостров, всегда оставалась довольна и впечатлений на весь год. Директор турагентства Оксана предложит 100 вариантов на любой вкус.
Очень благодарна Оксаночке за ее умение работать с людьми и удовлетворять все их желания. Спасибо, что ты есть!
Турагентство Вояж
Спасибо, Наталья!
Вы моя любимая туристка! И потому, что мы с Вами с 2011 года и потому, что Вы, в своем возрасте (и это специально, что бы всем в пример!) - молодая, активная, любящая отдыхать и познавать новые места!
Вот и в очередной раз куплен тур! Желаю здоровья и отличного отдыха на новом курорте!
И как всегда - жду снова!
Имя: Яна, отдыхали: 03.05-10.05 2019 г,  в Клуб Отель Амран
13.05.2019
Отдыхали в Абхазии г. Гагра. Оксана посоветовала отель Амран. Мы очень довольны отелем, расположение очень удобное , 85 м до моря . В отеле чистота, вкусные завтраки и что не маловажно персонал очень вежливый и приятный. ☝
Турагентство Вояж
Яна, спасибо за отзыв, за терпение и что вы приехали из Красного Луча. Вы попали в час пик, но мне было очень комфортно с вами работать. На быстрый вопрос "Будем отдыхать или экономить?", получила быстрый ответ - "Отдыхать". И сразу поняла, какой отель вам предложить.
Вы с Дмитрием очень воспитанные молодые люди! Спасибо за сувенир - стоит на почетном месте.
Ждем вас к нам опять!
Имя: Александр, Елена, отдыхали: с 09.01.2019г. по 12.01.2019г.,  в Таиланд
02.04.2019
Отдыхали в Таиланде в январе 2019 года. Тур покупали за полтора месяца, долго выбирали между регионами, так как в Таиланде впервые. Мы не любители пляжного отдыха, а активные отдыхающие, поэтому Оксана предложила однозначно Паттайю - и мы получили от отдыха то, что хотели: много экскурсий и впечатлений. Отель, который предложили в агентстве, нам понравился, хоть в начале всех расселяли в старый корпус, но за доп плату на следующий день переселили в отличный бунгало, но это "концепция" отеля. Спасибо за отличный отдых, мы однозначно туда еще вернемся! Хороших вам туристов!
Турагентство Вояж
Александр, спасибо за отзыв! Очень приятно, когда туристы довольны отдыхом (страной, регионом, отелем). До следующей встречи!