+38 (099) 09-69-099
(099) 09-69-099
(072) 15-88-278

Отзывы туристов

Добавить отзыв
Имя

Телефон (не публикуется)
E-mail (не публикуется)

Когда отдыхали

Отель, мини-гостиница

Свой вариант
Текст отзыва
Спасибо, Ваш отзыв добавлен.
После проверки администратором он будет опубликован на сайте.
Имя: Наталья, отдыхали: 03.05.2019- 08.05.2019,  в Абхазии
18.05.2019
На майские праздники отдыхали в Республике Абхазия, г.Гагра, отель "Аибга".
Гагра - сказочно красивый город с чистейшим бирюзовым морем. Отель расположен очень удобно, рядом вся инфраструктура:магазины и кафе, море в 5 минутах ходьбы, рядом расположена площадь Независимости. Персонал в отеле вежливый, отзывчивый. Экскурсионные путевки можно заказывать прямо в отеле по их прайсу. Если есть желание, то можно самим организовать себе экскурсию, например, в старую Гагру. Такси до старой Гагры - 150 рублей. Отдых нам понравился! Впечатлений от поездки море!!! Спасибо турагентству "Вояж" за хорошую организацию нашего отдыха, мы и дальше будем пользоваться Вашими услугами!
Турагентство Вояж
Спасибо, Наташа! Вы с мужем и друзьями наши постоянные туристы с 2011 года, которые отдыхали и в Турции, и в Египте.
Очень приятно, что вам понравился отдых, отель в Абхазии. Ждем вас для знакомства с новыми странами и курортами!
(Сергей хотел бы побывать в Черногории - будем рады вас видеть!)
Имя: Наталья Глущенко
17.05.2019
Уже восемь лет пользуюсь услугами турагентства Вояж. Брала путевки в Турцию, Тунис, Египет Синайский полуостров, всегда оставалась довольна и впечатлений на весь год. Директор турагентства Оксана предложит 100 вариантов на любой вкус.
Очень благодарна Оксаночке за ее умение работать с людьми и удовлетворять все их желания. Спасибо, что ты есть!
Турагентство Вояж
Спасибо, Наталья!
Вы моя любимая туристка! И потому, что мы с Вами с 2011 года и потому, что Вы, в своем возрасте (и это специально, что бы всем в пример!) - молодая, активная, любящая отдыхать и познавать новые места!
Вот и в очередной раз куплен тур! Желаю здоровья и отличного отдыха на новом курорте!
И как всегда - жду снова!
Имя: Яна, отдыхали: 03.05-10.05 2019 г,  в Клуб Отель Амран
13.05.2019
Отдыхали в Абхазии г. Гагра. Оксана посоветовала отель Амран. Мы очень довольны отелем, расположение очень удобное , 85 м до моря . В отеле чистота, вкусные завтраки и что не маловажно персонал очень вежливый и приятный. ☝
Турагентство Вояж
Яна, спасибо за отзыв, за терпение и что вы приехали из Красного Луча. Вы попали в час пик, но мне было очень комфортно с вами работать. На быстрый вопрос "Будем отдыхать или экономить?", получила быстрый ответ - "Отдыхать". И сразу поняла, какой отель вам предложить.
Вы с Дмитрием очень воспитанные молодые люди! Спасибо за сувенир - стоит на почетном месте.
Ждем вас к нам опять!
Имя: Александр, Елена, отдыхали: с 09.01.2019г. по 12.01.2019г.,  в Таиланд
02.04.2019
Отдыхали в Таиланде в январе 2019 года. Тур покупали за полтора месяца, долго выбирали между регионами, так как в Таиланде впервые. Мы не любители пляжного отдыха, а активные отдыхающие, поэтому Оксана предложила однозначно Паттайю - и мы получили от отдыха то, что хотели: много экскурсий и впечатлений. Отель, который предложили в агентстве, нам понравился, хоть в начале всех расселяли в старый корпус, но за доп плату на следующий день переселили в отличный бунгало, но это "концепция" отеля. Спасибо за отличный отдых, мы однозначно туда еще вернемся! Хороших вам туристов!
Турагентство Вояж
Александр, спасибо за отзыв! Очень приятно, когда туристы довольны отдыхом (страной, регионом, отелем). До следующей встречи!
Имя: Кристина, отдыхали: 13.08 .2018,  в Гостевой дом Христина
30.08.2018
Спасибо огромное Оксане за организацию нашего отдыха в Геленджике. Отдыхали 14 дней в гостевом доме Христина .Хороший уютный и чистый номер стандарт. Постельное и полотенца меняют часто .До моря 5 минут ходьбы.Добрая и отзывчивая хозяйка Марина Андреевна .Все очень понравилось .
Турагентство Вояж
Кристина, спасибо, очень приятно. Я рада, что Вы молниеносно собрались и все так удачно сложилось с бронированием номера на категорию выше. Вот уж, с каким настроением собрались - так и отдохнули! Ждем в следующем сезоне.
Имя: Татьяна, отдыхали: с 2011 года,
19.08.2018
Впервые познакомились с Оксаной (директор турагентства) в 2011 году. Брали тур в Турцию, в 2012 году в Египет, потом опять Турция. Летом 2015 отдыхали на вилле Вояж в Новофедоровке. И всеми путешествиями остались довольны!!! Спасибо огромное за внимательное отношение и профессиональный подход к работе, мы всегда понимали какой отдых получим и все оправдывалось (на ту сумму, которой располагали). Теперь планируем весной в Турцию и обязательно придем в Вояж. Хороших Вам туристов!!!
Турагентство Вояж
Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Мне вдвойне приятно работать с постоянными туристами, которые мне доверяют. Жду Вас в феврале для раннего бронирования по самым выгодным ценам!
Имя: Ольга, отдыхали: с 03.08 до 09.08,  в Гостевой дом Христина
09.08.2018
Геленджик-это красивый город. Пляж чистый, г/д "Христина" гостеприимный, приветливые хозяева,комнаты уютные. В кафе "Христина" вкусная еда. В городе есть много красивых мест. Большой парк аттракционов.
Турагентство Вояж
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился отель. Ждем в следующем году!
Имя: Марина, отдыхали: с 24.07 по 4.08 2018г,  в Гостевой дом Христина
05.08.2018
Очень понравилось! Море чистое и теплое, пляж так же чистый- есть и песчаный и галечный Очень удобно отдыхать с маленькими детками, нет большой волны Много морских развлечений. Город так же чистый и уютный, очень много столовых аля СССР.
Турагентство Вояж
Спасибо, Марина! Надеемся еще не раз встретиться!